Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

И наступила тьма...

«Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi» Публилий, Сентенции.
Они лучшее что у меня есть, они те кто не бросил бы меня в беде, они мои друзья. А для меня это ужасно многое значит. Я счас ужасно злой, я злой на себя, из-за того что не могу помочь, я незнаю как это зделать.
Я сижу плачу. Нет, не плачу, я реву как маленький мальчик. Но не из-за того что меня кто-то обидел. А из-за того что мои два кумира, мои идеалы, в конце-концов, мои друзья - поругались. И это слабо сказано что поругались. Это невероятно больно когда те, в кого ты верил, на кого стремился быть похожым рассыпаються на глазах. Они те, кто мне дорог, да - для меня дружба это семья. Если не больше. Я их люблю, уважаю, обижаю, обзываю, смеюсь с них - по-дружески, по-хорошему. Счас один из них более-менее пришел в себя. Другой отвёрг всё, не представляя как он делает больно другим. Но это его выбор.
Я пошел к нему, сказал что он идиот, потому что я незнал что ещё сказать. Потом я добавил что люблю его, как друг. Он хмыкнул, и ушел. Я стоял, дышал воздухом, искал в небе звёзды. И когда я опустил свой взгляд, я нашел их, на снегу. Точнее снег и был маленькими кусочкми звёзд. Для меня.
Когда я уходил, тогда и начались литься слёзы, я не понял почему, я пыталься восприпятствовать этому. Но это было безполезно. И когда я это понял, я поддался порыву, и меня осенило. Я реву из-за того что могу потерять то, что мне дорого больше всего.
Они лучшее что у меня было, есть. И я надеюсь это будет продолжаться. Я в них верю, потому что они мои друзья.

URL
Комментарии
2010-01-06 в 18:58 

Mobuto
И ты мой друг.

   

То, что не подлежит воле разума.

главная